Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine pasquali", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scaloppine pasquali
Ingredienti Scaloppine pasquali
- 6 scaloppine di vitello
- 2 uova
- Farina q.b.
- 1 mozzarella
- Burro q.b.
- 4 acciughe sott’olio
- 1-2 carciofi spinosi puliti
- 100ml di sugo di pomodoro (con cipolla tritata ed olio)
- origano e basilico freschi q.b.
- 100ml di vino bianco aromatico
- Olio, sale e pepe q.b.
Infarinate le scaloppine di vitello e rosolatele in padella con olio e burro; prelavatele e deglassate il fondo di cottura con del vino bianco quindi aggiungete i carciofi sottilissimi e le erbe aromatiche; cuocete per 5’ e reinserite le scaloppine farcite con la mozzarella, acciuga e basilico.
Disponete una cucchiaiata di sugo al pomodoro sopra ciascuna scaloppina, chiudete con coperchio e continuate la cottura per altri 5’.
Nel frattempo realizzate una sottilissima frittatina e tagliatela a mò di capelli d’angelo quindi serviteli sulle scaloppine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaloppine pasquali
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine pasquali" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento