Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto rosso al gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto rosso al gorgonzola per 1 porzione
Ingredienti Risotto rosso al gorgonzola per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- ½ cipolla rossa,
- 1 barbabietola precotta,
- 150g di gorgonzola,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate il riso in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla rossa tritata. Bagnate con di tanto in tanto con il brodo vegetale, unite la barbabietola frullata e la metà del gorgonzola.
Proseguite sino al termine della cottura sempre mescolando. Guarnite con dei ciuffi di gorgonzola e degli aghi di rosmarino e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto rosso al gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto rosso al gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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