Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto pere e castelmagno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto pere e castelmagno per 1 porzione
Ingredienti Risotto pere e castelmagno per 1 porzione
- 250g di riso Carnaroli,
- 150g di Castelmagno,
- 1 pera kaiser,
- vino bianco q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Tostate il riso in un tegame con il burro, sfumate con il vino e bagnate con il brodo vegetale di tanto in tanto. Unite il Castelmagno grattugiato e la pera pelata e tagliata a cubetti.
Mescolate bene, proseguite sino al termine della cottura e mantecate fuori dal fuoco con il burro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto pere e castelmagno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto pere e castelmagno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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