Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di tacchino e patate su crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpette di tacchino e patate su crema di piselli per 1 porzione
Ingredienti Polpette di tacchino e patate su crema di piselli per 1 porzione
- 300g di bocconcini di tacchino,
- 2 patate americane,
- farina q.b.,
- uovo q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 200g di piselli gelo,
- grana grattugiato q.b.,
- 1 tuorlo,
- basilico q.b.,
- 1 scalogno
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate la carne con il grana, il tuorlo, il basilico ed una patata americana pelata e cotta in acqua bollente. Aggiustate di sale, formate le polpette, passatele nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di semi bollente. A parte, rosolate i piselli in un tegame con l’olio extravergine, lo scalogno tritato ed una patata americana tagliata a cubetti.
Frullate in modo da ottenere una crema e regolate di sale. Servite le polpette sopra la crema di piselli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di tacchino e patate su crema di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di tacchino e patate su crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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