Pollo Ginger & Fred ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Dopo la vittoria ottenuta nella puntata di ieri contro lo chef Gilberto Rossi, altra sfida ha atteso oggi i concorrenti protagonisti della rubrica Chi batterà gli Chef, cioè Roberto e Federico. I due infatti, nella puntata odierna della trasmissione La Prova del Cuoco, hanno sfidato lo chef Cesare Marretti utilizzando non solo gli stessi ingredienti ma preparando anche la stessa ricetta, un secondo piatto di pollo insaporito con dello zenzero e del pompelmo rosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Pollo Ginger & Fred durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo Ginger & Fred", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 25 minuti


Ingredienti Pollo Ginger & Fred
  • 1 petto di pollo intero 
  • 1 pompelmo rosa 
  • Farina q.b. 
  • 2 rape rosse precotte 
  • 1 pezzetto di zenzero 
  • Pangrattato q.b. 
  • 1 pizzico di paprika 
  • Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo Ginger & Fred

Dal petto di pollo vengono ricavati dei bocconcini che verranno infarinati e cotti in padella con olio e l'aggiunta di succo di pompelmo.

La carne verrà sevita quindi su una purea di rapa rossa, frullata ed aromatizzata allo zenzero, in un pentolino con un po’ d’olio. Il piatto si conclude con l'aggiunta di pangrattato saltato in padella con della paprika.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo Ginger & Fred



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo Ginger & Fred" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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