Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle con porcini gamberi e rosmarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Pappardelle con porcini gamberi e rosmarino
Per la pasta fresca: Ingredienti Pappardelle con porcini gamberi e rosmarino
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di funghi porcini freschi
- 10 gamberi rosa (o gamberi piccoli)
- Pistilli di zafferano
- 200ml di panna fresca
- 100g di grana stravecchio grattugiato
- burro q.b.
- 1 spicchio di aglio
- vino bianco q.b.
- prezzemolo q.b.
- rosmarino fiorito q.b.
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Preparate delle pappardelle classiche all’uovo. Nel frattempo cuocete i funghi a dadini in padella con olio, burro, aglio ed una spruzzata di vino bianco. Unite la panna, lo zafferano ed il prezzemolo tritato finemente.
Scolate la pasta al dente e mantecatela con tale salsa. A parte arrostite velocemente con olio e rosmarino i gamberi sgusciati. Serviteli sulle pappardelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle con porcini gamberi e rosmarino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle con porcini gamberi e rosmarino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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