Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri ripieni di bietole caprino e carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Paccheri ripieni di bietole caprino e carote
Ingredienti Paccheri ripieni di bietole caprino e carote
- 400 g di paccheri di semola di grano duro
- 250 g di carote
- 500 g di bietole
- 150 g di caprino
- 70 g di mandorle tritate
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Mondate le verdure. Riducete le carote a cubetti e lessatele in acqua bollente leggermente salata con le bietole. Nel frattempo, cuocete i paccheri al dente (per poi terminare successivamente la cottura in forno).
Passate le carote e le bietole al mixer, unite la farcia così ottenuta al caprino, aggiungete una macinata di pepe nero e mescolate bene.
Riempite delicatamente i paccheri (cercando di mantenerli in posizione verticale) e disponeteli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.
Oliate leggermente la superficie ed infornate a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata, spolverate con le mandorle tritate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri ripieni di bietole caprino e carote
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri ripieni di bietole caprino e carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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