Messicanini di vitella con carotine al burro ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

Ricetta dai sapori intensi e dal gusto deciso quella che ci ha proposto quest'oggi la nostra simpaticissima amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. Anna ci ha infatti proposto un secondo piatto a base di carne, una specie di involtino preparato con carne di vitello farcito con delle specie di polpette a base di macinato e mortadella, involtini serviti poi con delle carotine al burro come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Messicanini di vitella con carotine al burro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Messicanini di vitella con carotine al burro ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Messicanini di vitella con carotine al burro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Messicanini di vitella con carotine al burro
  • 500 g di fettine di vitella 
  • 200 g di macinato misto 
  • 50 g di mortadella 
  • 1 uovo intero e 1 rosso 
  • 50 g di grana 
  • 100 g di pane in cassetta bagnato nel latte 
  • noce moscata
  • sale e pepe 
  • 30 g di burro 
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
  • 4 foglie di salvia 
  • 1 bicchiere di brodo 
  • ½ bicchiere di vino bianco 
  • farina q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Messicanini di vitella con carotine al burro

Preparate il ripieno dei messicani, con il macinato , il pane bagnato , la noce, moscata , le uova e il parmigiano e la mortadella frullata, aggiustate di sale e pepe.

Formate con le fettine di vitella dei piccoli involtini con dentro la farcia e chiudeteli con gli stecchini.

Fate imbiondire il burro con olio e unite i messicanini leggermente infarinati, fate rosolare unite la salvia, sfumate con il vino e aggiungete ancora una piccola spolverizzata di farina e finite la cottura con il brodo. Servite con carotine al burro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Messicanini di vitella con carotine al burro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Messicanini di vitella con carotine al burro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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