Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo crudo e scottato con nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Manzo crudo e scottato con nocciole per 2 porzioni
Ingredienti Manzo crudo e scottato con nocciole per 2 porzioni
- 400g di filetto di manzo,
- 150g di nocciole sgusciate,
- capperi q.b.,
- 2 patate,
- 200g di cavolfiore,
- burro q.b.,
- miele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Dividete il filetto in due parti: riducete la prima parte a tartare e condite con olio, sale, capperi tritati pepe e nocciole tritate grossolanamente. Servite sopra una julienne di cavolfiore condito con olio, sale e pepe.
Scottate la seconda parte del filetto in padella con dell’olio extravergine e servite sopra una dadolata di patate pelate, bollite e saltate in padella con il burro ed il miele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo crudo e scottato con nocciole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo crudo e scottato con nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento