Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappellacci al tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappellacci al tartufo per 1 porzione
Ingredienti Cappellacci al tartufo per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di pasta al tartufo bianco,
- ½ cavolfiore,
- sale e e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete il cavolfiore tagliato a pezzetti in acqua bollente salata, frullate con poca acqua e dell’olio extravergine in modo da ottenere una crema.
Regolate di pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farcite con la pasta al tartufo. Formate i cappellacci e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la crema di cavolfiore.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappellacci al tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappellacci al tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento