Cappellacci al tartufo ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso di pasta fresca ripiena, dei cappellacci ripieni di emmenthal e tartufo davvero molto appetitosi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Cappellacci al tartufo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cappellacci al tartufo ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappellacci al tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cappellacci al tartufo per 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova,
  • 150g di pasta al tartufo bianco, 
  • ½ cavolfiore, 
  • sale e e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cappellacci al tartufo

Cuocete il cavolfiore tagliato a pezzetti in acqua bollente salata, frullate con poca acqua e dell’olio extravergine in modo da ottenere una crema.

Regolate di pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farcite con la pasta al tartufo. Formate i cappellacci e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la crema di cavolfiore.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cappellacci al tartufo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappellacci al tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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