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Involtini primavera ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

La nostra simpaticissima e carissima amica Anna Moroni ha aperto questa puntata di lunedì 21 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco omaggiandoci con un piatto dedicato alla primavera, degli involtini primavera che richiamano molto quelli che siamo soliti mangiare ed apprezzare nei ristoranti cinesi, involtini ripieni di verdure, fritti in olio di semi di arachide ed accompagnati da una salsina agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Involtini primavera durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini primavera ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini primavera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 35 minuti


Ingredienti Involtini primavera
  • 20 sfoglie per involtini 
  • 100 g di carote 
  • 100 g di fagiolini 
  • 200 g di verza 
  • 1 piccola cipolla 
  • 2 spicchi di aglio
  • soia 
  • peperoncino q.b. 
  • olio di semi di arachide
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini primavera

Preparazione della pasta: Impastate la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettete in una ciotola e copritela di acqua, lasciate tutta una notte in frigo.

Scolate l’acqua in eccesso e prendete la pasta in mano e passatela velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formate delle crepes sottilissime.

Per il ripieno: Tagliate le carote e la verza ei fagiolini sottilissimi, a julienne. In una wok versate 2 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio. Soffriggeteli e unite poi i fagiolini , le carote e la verza

Mettete su di ogni crepes una cucchiaiata di impasta e chiudete ad involtino. Friggete in abbondante olio di arachide. Servite con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini primavera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini primavera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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