Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini primavera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Involtini primavera
Ingredienti Involtini primavera
- 20 sfoglie per involtini
- 100 g di carote
- 100 g di fagiolini
- 200 g di verza
- 1 piccola cipolla
- 2 spicchi di aglio
- soia
- peperoncino q.b.
- olio di semi di arachide
Preparazione della pasta: Impastate la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettete in una ciotola e copritela di acqua, lasciate tutta una notte in frigo.
Scolate l’acqua in eccesso e prendete la pasta in mano e passatela velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formate delle crepes sottilissime.
Per il ripieno: Tagliate le carote e la verza ei fagiolini sottilissimi, a julienne. In una wok versate 2 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio. Soffriggeteli e unite poi i fagiolini , le carote e la verza
Mettete su di ogni crepes una cucchiaiata di impasta e chiudete ad involtino. Friggete in abbondante olio di arachide. Servite con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini primavera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini primavera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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