Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di pesce stocco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalata di pesce stocco
Ingredienti Insalata di pesce stocco
- 300g di pesce stocco già ammollato
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 8 olive nere giganti
- 10 pomodorini Piccadilly
- Aceto q.b.
- 1 limone
- 1 peperoncino fresco calabrese tondo
- 2 fette di pane casereccio di grano duro
- Origano fresco q.b.
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Cuocete lo stocco in abbondante acqua salata per circa 2’. Scolatelo e fatelo raffreddare, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola, condito con olio, aceto, succo di limone, aglio tagliato grossolano, abbondante prezzemolo, peperoncino, pomodori in pezzi ed olive denocciolate e tagliate in pezzi.
Due minuti prima di servire bruschettate le fette di pane quindi conditele con olio ed origano. Si serve tiepida o fredda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di pesce stocco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di pesce stocco " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento