Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli corti con zucchine e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilli corti con zucchine e basilico
Ingredienti Fusilli corti con zucchine e basilico
- 500 g di fusilli bucati corti
- 1 kg di zucchine romanesche
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 2 peperoncini rossi
- 1 pezzo di grana
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Mettete a cuocere la pasta. Mondate e sciacquate le zucchine. Pelate la parte esterna e friggetela in un padella con olio extravergine d’oliva.
Grattugiate la parte rimanente delle zucchine. In una padella unite un filo d’olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e i peperoncini rossi.
Unite le zucchine, il basilico spezzettato e lasciate cuocere per qualche minuto. Scolate la pasta e mantecatela nella padella con le zucchine.
Servite spolverando con abbondante grana a scaglie e con la julienne di zucchine fritte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli corti con zucchine e basilico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli corti con zucchine e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento