Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma per 4 persone
Ingredienti Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma per 4 persone
- 8 fettine di pollo da circa 60 g l’una
- 4 fette di scamorza fresca
- maggiorana
- 2 uova
- 200 g di fiocchi di mais
- olio di arachidi per friggere
- 50 g di piselli freschi sgranati
- 50 g di spinaci novelli
- 50 g di valerianella
- 170 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di curcuma
- ½ limone
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- fiori eduli misti
- sale e pepe
Sovrapponete 4 fettine di pollo con la scamorza e della maggiorana tritata. Chiudete a panino con le rimanenti fettine di pollo e impanate le 4 cotolette passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nei fiocchi di mais tritati. Friggete le cotolette in abbondante olio caldo.
Nel frattempo preparate le verdure lavate ed asciugate e disponetele sui piatti. Servite le cotolette ed ultimate con una salsa ottenuta amalgamando energicamente lo yogurt greco con il succo di limone, l’aceto, la curcuma, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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