Carne cruda piemontese con bieta saltata ricetta Federico Beretta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Plin di magro, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Federico Beretta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne cruda preparato con delle fettine di fassona che lo chef ha accompagnato con della bieta come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Federico Beretta per preparare la ricetta Carne cruda piemontese con bieta saltata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carne cruda piemontese con bieta saltata ricetta Beretta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carne cruda piemontese con bieta saltata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Carne cruda piemontese con bieta saltata per 1 porzione
  • 250g di fettina di fassone, 
  • 1 scalogno,
  • 1 uovo, 
  • 300g di bieta, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carne cruda piemontese con bieta saltata

Tagliate la carne al coltello, condite con lo scalogno tritato, olio, sale, pepe e l’uovo a crudo. Fate appassire la bieta mondata in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale.

Mettete la carne all’interno di un coppapasta e servite sopra un letto di bieta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carne cruda piemontese con bieta saltata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carne cruda piemontese con bieta saltata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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