Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carne cruda piemontese con bieta saltata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carne cruda piemontese con bieta saltata per 1 porzione
Ingredienti Carne cruda piemontese con bieta saltata per 1 porzione
- 250g di fettina di fassone,
- 1 scalogno,
- 1 uovo,
- 300g di bieta,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la carne al coltello, condite con lo scalogno tritato, olio, sale, pepe e l’uovo a crudo. Fate appassire la bieta mondata in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale.
Mettete la carne all’interno di un coppapasta e servite sopra un letto di bieta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carne cruda piemontese con bieta saltata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carne cruda piemontese con bieta saltata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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