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Plin di magro ricetta Federico Beretta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Federico Beretta, che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei buonissimi e gustosi ravioli farciti con un ripieno a base di radicchio e grana serviti con un brodo veloce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Federico Beretta per preparare la ricetta Plin di magro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Plin di magro ricetta Federico Beretta
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Plin di magro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Plin di magro per 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • brodo vegetale q.b.,
  • 1 cespo di radicchio, 
  • grana grattugiato q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Plin di magro

Tagliate finemente il radicchio e fatelo appassire in padella. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farciteli con il radicchio mescolato con il grana.

Chiudete pizzicando al centro e formate i ravioli. Cuocete nel brodo vegetale e servite nello stesso brodo di cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Plin di magro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Plin di magro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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