Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Plin di magro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Plin di magro per 1 porzione
Ingredienti Plin di magro per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- grana grattugiato q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate finemente il radicchio e fatelo appassire in padella. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farciteli con il radicchio mescolato con il grana.
Chiudete pizzicando al centro e formate i ravioli. Cuocete nel brodo vegetale e servite nello stesso brodo di cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Plin di magro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Plin di magro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento