Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carciofi crudi e cotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carciofi crudi e cotti per 1 porzione
Ingredienti Carciofi crudi e cotti per 1 porzione
- 4 fogli di pasta fillo,
- 4 carciofi,
- 1 limone,
- 100g di taralli,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b. ,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Pulite i carciofi, tagliate due a julienne sottile e condite a crudo con olio, sale, pepe ed il succo del limone.
Tagliate a spicchi i restanti carciofi, rosolateli in padella con dell’olio extravergine e poi condite con i taralli frullati con il basilico. Disponete in successione i carciofi crudi e cotti sul piatto da portata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carciofi crudi e cotti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carciofi crudi e cotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento