Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini alla milanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini alla milanese per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini alla milanese per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- 300g di macinato di manzo,
- 2 gambi di sedano,
- 2 carote,
- 1 cipolla,
- vino bianco q.b.,
- concentrato di pomodoro q.b.,
- 100g di caciocavallo,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un soffritto con il sedano, le carote e la cipolla. Unite il macinato, sfumate con il vino ed infine aggiungete il concentrato di pomodoro. Impastate la farina con le uova e lo zafferano.
Stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù. Spolverate con il caciocavallo grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini alla milanese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini alla milanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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