Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole per 1 porzione
Ingredienti Baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole per 1 porzione
- 350g di baccalà,
- 200g di ceci precotti,
- 300g di taccole,
- basilico,
- rosmarino e origano q.b.,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il baccalà a pezzetti, fatelo marinare con dell’olio, il pepe, l’aglio e le erbe quindi cuocete coprendo con un coperchio in padella con lo scalogno e poca acqua.
Sbollentate le taccole, tagliatele a pezzetti e saltatele in padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale. A parte, rosolate i ceci in un tegame con l’olio, l’aglio ed il rosmarino.
Frullate con dell’olio extravergine ed aggiustate di sale. Servite il baccalà sopra la passatina di ceci ed accompagnate con le taccole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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