Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Amatriciana in pentola a pressione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Amatriciana in pentola a pressione
Ingredienti Amatriciana in pentola a pressione
- 500 pasta
- 580 acqua
- 130 fino
- 6 g di sale
- mezzo peperoncino
- 650 passata di pomodoro
Mettete la pasta cruda, salsa di pomodoro, acqua, vino bianco, peperoncino e pepe. Aggiungete anche la pancetta e mescolate tutto per bene.
Cuocete per 13 minuti. Spostate dei fornelli e fate abbassare la pressione prima di aprire. Mantecate solo alla fine con il pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Amatriciana in pentola a pressione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Amatriciana in pentola a pressione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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