Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tiella di riso patate e cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tiella di riso patate e cozze per 1 porzione
Ingredienti Tiella di riso patate e cozze per 1 porzione
- 300g di riso,
- 1 patata,
- 300g di cozze,
- 150g di pomodori datterino,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio. Cuocete il riso con dell’acqua bollente salata, scolate e mettete il riso in una teglia con le cozze sgusciate ed i pomodorini rosolati.
Spolverate la superficie con la patata pelata e grattugiata e cuocete in forno a 180° per 30’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tiella di riso patate e cozze
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tiella di riso patate e cozze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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