Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasca di tacchino ripiena ai porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tasca di tacchino ripiena ai porcini x 1 porzione
Ingredienti Tasca di tacchino ripiena ai porcini x 1 porzione
- 400g di fesa di tacchino,
- 30g di porcini secchi,
- 4 fette di pane in cassetta,
- salsa di soia q.b.,
- 1 cipolla bianca,
- rosmarino q.b.,
- 1 porro,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Incidete la tasca di tacchino con la punta di un coltello, in modo da ricavare una tasca. Farcite con i funghi porcini (precedentemente ammollati in acqua tiepida) rosolati con il pane in cassetta tagliato a cubetti e la cipolla tritata finemente.
Chiudete con uno stuzzicadenti e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino e la salsa di soia. A parte, tagliate il porro a rondelle, stufatelo con il burro e aggiustate di sale. Accompagnate la tasca di tacchino con il porro stufato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tasca di tacchino ripiena ai porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasca di tacchino ripiena ai porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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