Sogliola al burro di alghe spinaci e profumo di limoni ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sogliola al burro di alghe spinaci e profumo di limoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Sogliola al burro di alghe spinaci e profumo di limoni
Ingredienti Sogliola al burro di alghe spinaci e profumo di limoni
- 1 Sogliola privata di testa, coda e pinne
- 50 g. Burro
- 2 fogli di Alga Nori
- Spinaci
- Patate
- Succo di mezzo limone
- 2 mestoli di acqua
- Sale
Per il burro di alga: Sciogliete il burro a fiamma delicata insieme ai fogli di alga sbriciolati frullate, filtrate , aggiungete un pizzico di sale e riponete in frigo coprite con il burro di alghe la sogliola e cuocete in forno a 170 gradi scaldate l’acqua , unite il restante burro di alghe e cuocete le foglie di spinaci e le patate.
Condite poi il tutto con qualche goccia di limone ed un filo di olio. Dividete in filetti la sogliola e adagiate patate e spinaci come contorno; terminate con zeste di limone e a piacere pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sogliola al burro di alghe spinaci e profumo di limoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sogliola al burro di alghe spinaci e profumo di limoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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