Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta rustida", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Pasta rustida
Ingredienti Pasta rustida
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 400 g di borlotti lessati
- 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
- 1 cipolla bianca
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 noce di burro
- olio extra vergine d’oliva
- 2 dl di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 100 gr di grana grattugiato
- sale e pepe
Soffrigete la brunoise di verdure con olio e burro, unite i borlotti e sfumate col vino bianco, aggiungete il rosmarino e il concentrato sciolto col brodo e fate cuocere a fuoco lento finche la salsa non si riduce.
Lessate le tagliatelle al dente e scolatele nella salsa, fate saltare poi le tagliatelle in padella finchè non sfrigolano. Servite con parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta rustida
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta rustida" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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