Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mousse alla vaniglia e gianduia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mousse alla vaniglia e gianduia per 1 porzione
Ingredienti Mousse alla vaniglia e gianduia per 1 porzione
- 250g di wafer,
- 200g di crema al gianduia,
- 300g di panna fresca,
- 40g di zucchero,
- 1 bacca di vaniglia,
- menta fresca q.b.,
- sale q.b.
Montate la panna con lo zucchero; amalgamate la metà della panna montata con la crema al gianduia. Profumate la restante metà della panna montata con i semi estratti dalla bacca di vaniglia.
Alternate in una coppa i wafer sbriciolati con le due masse. Guarnite con delle foglioline di menta fresca e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mousse alla vaniglia e gianduia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mousse alla vaniglia e gianduia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento