Miniburger con prosciutto e frutta secca ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Maltagliati al basilico con toma e fiori di zucca, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto, dei piccoli hamburger a cui lo chef ha aggiunto, in hamburger diversi, delle noci e delle mandorle, insaporendo poi il tutto con aggiunta di prosciutto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Miniburger con prosciutto e frutta secca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Miniburger con prosciutto e frutta secca ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Miniburger con prosciutto e frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Miniburger con prosciutto e frutta secca per 1 porzione
  • 300g di macinato di manzo, 
  • 6 fette di pane in cassetta, 
  • latte q.b., 
  • 100g di prosciutto crudo a fette, 
  • 150g di mix di mandorle e noci sgusciate,
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Miniburger con prosciutto e frutta secca

Mescolate in una ciotola il macinato con il pane in cassetta, il prezzemolo e la frutta secca tritati. Regolate di sale e pepe.

Formate i mini burger, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, la carota ed il prosciutto tagliati a julienne.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Miniburger con prosciutto e frutta secca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Miniburger con prosciutto e frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti