Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Miniburger con prosciutto e frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Miniburger con prosciutto e frutta secca per 1 porzione
Ingredienti Miniburger con prosciutto e frutta secca per 1 porzione
- 300g di macinato di manzo,
- 6 fette di pane in cassetta,
- latte q.b.,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 150g di mix di mandorle e noci sgusciate,
- prezzemolo q.b.,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Mescolate in una ciotola il macinato con il pane in cassetta, il prezzemolo e la frutta secca tritati. Regolate di sale e pepe.
Formate i mini burger, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, la carota ed il prosciutto tagliati a julienne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Miniburger con prosciutto e frutta secca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Miniburger con prosciutto e frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento