Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mandilli a colori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mandilli a colori per 1 porzione
Ingredienti Mandilli a colori per 1 porzione
- 300g di farina,
- 3 uova,
- concentrato di pomodoro q.b.,
- 300g di spinaci,
- 1 bustina di zafferano,
- 40g di pomodori secchi,
- 100g di robiola,
- 1 cipolla rossa,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate 100g di farina con un uovo ed il concentrato di pomodoro; impastate ulteriori 100g di farina con un uovo e lo zafferano ed infine impastate i restanti 100g di farina con un uovo e la metà degli spinaci sbollentati e frullati.
Stendete tre sfoglie e ricavate dei fazzoletti (mandilli), cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i pomodori secchi precedentemente rosolati in padella con dell’olio extravergine, gli spinaci freschi e la robiola tagliata a cubetti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mandilli a colori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mandilli a colori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento