Galletto alle erbe con finocchi ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cavatelli cicoria e pecorino con guanciale croccante, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Alfonso Della Croce, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un galletto insaporito con delle erbe aromatizzate accompagnate con del finocchio sbollentato e saltato in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Alfonso Della Croce per preparare la ricetta Galletto alle erbe con finocchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto alle erbe con finocchi ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alle erbe con finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Galletto alle erbe con finocchi per 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 1 finocchio, 
  • mix di erbe fresche q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto alle erbe con finocchi

Tagliate il galletto a pezzi, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e le erbe. Regolate di sale e pepe.

Mondate il finocchio, tagliatelo a pezzi, sbollentatelo, saltatelo in padella con il galletto e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto alle erbe con finocchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto alle erbe con finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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