Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo al sangiovese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di manzo al sangiovese per 1 porzione
Ingredienti Filetto di manzo al sangiovese per 1 porzione
- 1 filetto di manzo,
- vino Sangiovese q.b.,
- 300g di erbe miste,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate ridurre il vino con dell’olio extravergine. Rosolate il manzo, sfumate con la riduzione di vino e proseguite sino al termine della cottura. Salate e pepate.
A parte, saltate le erbe in padella con un filo d’olio e regolate di sale. Servite il filetto scaloppato sopra le erbe. Nappate con la salsa al vino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di manzo al sangiovese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo al sangiovese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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