Crostone di seppie in guazzetto ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Chicche verdi con cozze e pomodori, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un guazzetto a base di seppioline, che lo chef ha servito con un crostone ottenuto con dei pomodorini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Crostone di seppie in guazzetto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crostone di seppie in guazzetto ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostone di seppie in guazzetto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Crostone di seppie in guazzetto per 1 porzione
  • 1 fetta grande di pane casereccio, 
  • 250g di seppie, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • vino bianco q.b., 
  • 100g di pomodorini, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Crostone di seppie in guazzetto

Rosolate le seppie con un fondo di sedano, carota e cipolla. Sfumate con il vino, unite i pomodorini tagliati a cubetti e proseguite sino al termine della cottura.

Fate abbrustolire la fetta di pane in padella con dell’olio extravergine. Unite le seppie ed il loro condimento e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crostone di seppie in guazzetto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostone di seppie in guazzetto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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