Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chicche verdi con cozze e pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Chicche verdi con cozze e pomodori per 1 porzione
Ingredienti Chicche verdi con cozze e pomodori per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 50g di pecorino grattugiato,
- 100g di piselli gelo,
- 200g di cozze,
- 100g di pomodorini,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in padella con dell’olio extravergine. A parte, rosolate i pomodorini tagliati a metà. Regolate di sale. Impastate la farina con le uova, i piselli rosolati e frullati ed il pecorino.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi in modo da ottenere le chicche e cuocete in acqua bollente salata. Scolate esaltate in padella con le cozze sgusciate ed i pomodorini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Chicche verdi con cozze e pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chicche verdi con cozze e pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento