Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamari ripieni con crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamari ripieni con crema di cannellini per 1 porzione
Ingredienti Calamari ripieni con crema di cannellini per 1 porzione
- 2 calamari,
- 200g di cannellini precotti,
- 2 carote,
- 100g di noci sgusciate,
- 6 fette di pane in cassetta,
- salvia e rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete i cannellini in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe. Regolate di sale e poi frullate. Rosolate la testa dei calamari tritata con le carote, le erbe, le noci ed il pane in cassetta.
Pulite i calamari, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudeteli con uno stecchino, avvolgete con la pellicola trasparente e cuocete in acqua bollente salata. Eliminate la pellicola e scaloppate. Servite sopra la crema di cannellini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamari ripieni con crema di cannellini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamari ripieni con crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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