Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con cozze ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Spaghetti con cozze ripiene per 4 persone
Ingredienti Spaghetti con cozze ripiene per 4 persone
- 280 g. Spaghetti
- 500 g. Cozze pulite
- Mollica di mezzo filone di pane
- 2 mestoli di brodo vegetale
- 1 Uovo
- 1 bottiglia di Passata
- 1 spicchio di Aglio
- 3 foglie di Basilico
- Prezzemolo
- Capperi
- Tabasco
- Sale
- Pepe
Aprite le cozze crude. Preparate un sugo di pomodoro: uno spicchio, basilico e salsa e fate andare per 20 minuti.
Preparate il ripieno di cozza: ammollate il pane in acqua, strizzatelo e poi mettetelo in una ciotola con pecorino, prezzemolo, olio ed un uovo o in alternativa le patate (cotte in padella con sedano, carota, cipolla ed un po’ di brodo, fino a farle sfaldare).
Farcite la cozza e chiudetele con qualche giro di filo. Cuocete nel sugo di pomodoro le cozze ripiene e fate andare per 20 minuti.
Servite la pasta cotta e scolata dopo averla mantecata direttamente nella padella del sughetto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con cozze ripiene
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con cozze ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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