Nidi di noodles con verdure e zenzero ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un antipasto originale e gustoso, cioè dei nidi preparati con dei noodles con all'interno un ripieno a base di verdure, il tutto aromatizzato con dello zenzero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Nidi di noodles con verdure e zenzero durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Nidi di noodles con verdure e zenzero ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nidi di noodles con verdure e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Nidi di noodles con verdure e zenzero per 1 porzione
  • 300g di noodles (spaghetti) di riso,
  • 1 radice di zenzero fresca,
  • 1 bustina di zafferano,
  • alloro q.b.,
  • 1 porro,
  • 2 carote,
  • 1 patata,
  • capperi q.b.,
  • 40g di pinoli,
  • 150g di olive denocciolate,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Nidi di noodles con verdure e zenzero

Mettete i noodles per circa 5 minuti in una ciotola con dell’acqua tiepida aromatizzata con lo zafferano, l’alloro e lo zenzero grattugiato quindi cuoceteli in acqua bollente salata.

Rosolate in un tegame il porro e le carote tagliati a rondelle con la patata tagliata a dadini e le olive. Disponete i noodles a nido nel piatto da portata e farciteli al centro con le verdure rosolate. Guarnite con i pinoli tostati e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Nidi di noodles con verdure e zenzero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nidi di noodles con verdure e zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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