![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nidi di noodles con verdure e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nidi di noodles con verdure e zenzero per 1 porzione
Ingredienti Nidi di noodles con verdure e zenzero per 1 porzione
- 300g di noodles (spaghetti) di riso,
- 1 radice di zenzero fresca,
- 1 bustina di zafferano,
- alloro q.b.,
- 1 porro,
- 2 carote,
- 1 patata,
- capperi q.b.,
- 40g di pinoli,
- 150g di olive denocciolate,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mettete i noodles per circa 5 minuti in una ciotola con dell’acqua tiepida aromatizzata con lo zafferano, l’alloro e lo zenzero grattugiato quindi cuoceteli in acqua bollente salata.
Rosolate in un tegame il porro e le carote tagliati a rondelle con la patata tagliata a dadini e le olive. Disponete i noodles a nido nel piatto da portata e farciteli al centro con le verdure rosolate. Guarnite con i pinoli tostati e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nidi di noodles con verdure e zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nidi di noodles con verdure e zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento