Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Quiche ai porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Quiche ai porri
- 1 rotolo di pasta brisé,
- 2 porri medi,
- 300 g di crema di latte,
- 3 uova,
- 80 g di formaggio grattugiato,
- sale e pepe,
- burro q.b.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle e sbollentateli in acqua profonda e bollente per 5' circa; devono solo appassire, quindi scolateli e ripassateli in padella con una noce di burro.
In una ciotola sbattete insieme le uova con la panna ed il formaggio grattugiato, aggiungete un pizzico di pepe grattugiato ed unite i porri al composto. Foderate una teglia con della carta forno, imburratela e stendete all'interno la pasta brisé già pronta.
Bucherellate la base con una forchetta e versateci all'interno il composto di uova, panna e porri. Infornate la quiche a 180° per 35-40 minuti.
Video della ricetta Quiche ai porri
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Quiche ai porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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