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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orecchiette al ragù con fonduta di scamorza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Orecchiette al ragù con fonduta di scamorza per 1 porzione
Ingredienti Orecchiette al ragù con fonduta di scamorza per 1 porzione
- 250 g di semola di grano duro,
- 300 g di fettine di manzo,
- 1 scamorza,
- 2 coste di sedano,
- 2 carote,
- 1 cipolla,
- 400g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- alloro q.b.,
- 300g di latte,
- 150g di panna,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Macinate la carne, rosolatela con l’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti, l’aglio e l’alloro. Unite la passata, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.
Nel frattempo, sciogliete a fuoco dolce la scamorza tagliata a daini con il latte e la panna.
Impastate la semola con l’acqua tiepida ed un pizzico di sale, formate del lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e poi ricavate le orecchiette. Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù. Servite sopra la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Orecchiette al ragù con fonduta di scamorza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orecchiette al ragù con fonduta di scamorza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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