Orata all'acqua pazza ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce tipico della tradizione gastronomica italiana, cioè la famosa orata all'acqua pazza, cioè l'orata fatta cuocere in forno con acuqa, pomodori e verdurine varie. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Orata all'acqua pazza durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Orata all'acqua pazza ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata all'acqua pazza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Orata all'acqua pazza per 1 porzione
  • 1 orata, 
  • 2 patate,
  • 200g di pomodori, 
  • 4 gambi di sedano, 
  • 2 carote, 
  • acqua q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Orata all'acqua pazza

Cuocete in un tegame la spigola sfilettata con dell’acqua , i pomodori, il sedano, le carote tagliate a bastoncino e le patate pelate e tagliate a spicchi.

Coprite con un coperchio e, a metà cottura, unite dell’olio extravergine. Regolate di sale e, al termine della cottura, servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Orata all'acqua pazza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata all'acqua pazza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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