Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli con alette di pollo e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli con alette di pollo e radicchio per 1 porzione
Ingredienti Passatelli con alette di pollo e radicchio per 1 porzione
- 250g di alette di pollo,
- 100g di grana grattugiato,
- 100g di pangrattato,
- 20 g di farina,
- 1 uovo,
- 1 cespo di radicchio,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- vino rosso e bianco q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- noce moscata q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate finemente il radicchio e fatelo appassire in padella con dell’olio extravergine. Sfumate con il vino e regolate di sale. Disossate le alette di pollo e cuocetele in padella con l’olio, il rosmarino e l’aglio.
Aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco. Amalgamate in una ciotola il grana con il pangrattato, la farina, l’uovo, la noce moscata ed un pizzico di sale.
Fate cadere l’impasto con l’aiuto dell’apposito attrezzo per i passatelli in una pentola con dell’acqua bollente salata. Scolate e saltate i passatelli in padella con il pollo ed il radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli con alette di pollo e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli con alette di pollo e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento