Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune ripiene alla zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune ripiene alla zucca per 1 porzione
Ingredienti Mezzelune ripiene alla zucca per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 400g di zucca,
- 200g di caciocavallo,
- 100g di filetti di mandorle,
- 1 spicchio di aglio,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la zucca a cubetti, rosolatela con dell’olio, l’aglio e il basilico. Regolate di sale, frullate la metà e tenete da parte. Unite il caciocavallo grattugiato all’altra metà della zucca e mescolate bene.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con il composto a base di zucca e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la salsa di zucca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzelune ripiene alla zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune ripiene alla zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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