Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi in tempura con salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Gamberi in tempura con salsa allo yogurt
Ingredienti Gamberi in tempura con salsa allo yogurt
- 6 gamberoni
- 50g di farina di riso
- 50g di farina 00
- Acqua frizzante q.b.
- 100g di yogurt intero naturale
- 100g di panna fresca
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 100g di misticanza / songino
- 1 limone
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Pulite i gamberoni e passateli nella pastella di farine ed acqua frizzante ghiacciata quindi friggeteli in olio caldo.
Montate la panna, aggiungete lo yogurt, sale, succo di limone e finocchietto selvatico tritato. Condite e servite il songino o l’insalatina sotto i gamberi fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberi in tempura con salsa allo yogurt
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi in tempura con salsa allo yogurt " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento