Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola ricetta John Regefalk da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola per 1 porzione
Ingredienti Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di feta,
- 200g di piselli gelo,
- 1 barbabietola precotta,
- basilico e menta q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la barbabietola a cubetti, rosolatela con olio, sale e pepe quindi frullate e tenete da parte. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi di pasta, farciteli con dei cubetti di feta e dei piselli (precedentemente rosolati il basilico, la menta e conditi con olio, sale e pepe).
Formate delle mezzelune e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, condite con un filo d’olio e servite con delle quenelles di barbabietola e dei piselli tutt’intorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola
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