Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola ricetta John Regefalk da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco John Regefalk, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle mezzelune per la precisione, ripiene di una farcia a base di piselli e feta e condite con una salsa di barbabietola assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da John Regefalk per preparare la ricetta Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola per 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova,
  • 200g di feta, 
  • 200g di piselli gelo, 
  • 1 barbabietola precotta,
  • basilico e menta q.b., 
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola

Tagliate la barbabietola a cubetti, rosolatela con olio, sale e pepe quindi frullate e tenete da parte. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi di pasta, farciteli con dei cubetti di feta e dei piselli (precedentemente rosolati il basilico, la menta e conditi con olio, sale e pepe).

Formate delle mezzelune e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, condite con un filo d’olio e servite con delle quenelles di barbabietola e dei piselli tutt’intorno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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