Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Garganelli speck e rucola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Garganelli speck e rucola per 4 persone
Ingredienti Garganelli speck e rucola per 4 persone
- 400 g di farina
- 4 uova
- 200 g di speck affettato spesso
- 4 mazzolini di rucola
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g di pecorino grattugiato
- 30 g di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale
Preparate la pasta fresca e tiratela lasciandola spessina. In un pentolino, mettete un filo di olio evo, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a striscioline. Fate abbrustolire un pochino lo speck.
Tritate un po’ di rucola da mettere solo alla fine. Cuocete in acqua bollente e salata i garganelli. Impiattate con la rucola e speck, più una spolverata di pecorino e parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli speck e rucola
Commenti
Posta un commento