Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto calabro - bielorusso ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Fritto calabro - bielorusso
Per le polpette di melanzane (Mirella): Ingredienti Fritto calabro - bielorusso
- 2 Melanzane nere cotte al forno (e ben scolate)
- 1 Uovo
- Parmigiano q.b.
- 250g di mollica di pane casareccio
- 150g di scamorza fresca * 30g di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Pangrattato q.b.
- Olio extra vergine di oliva (per friggere)
- 2 patate grandi a “pasta gialla”
- 1 cipolla bianca media
- 1 uovo
- Farina q.b.
- Olio extra vergine di oliva (per friggere)
- 150g di yogurt greco
- 20g erba cipollina
- 1 limone
Per le polpette di melanzane amalgamate la polpa cotta delle melanzane con tutti gli altri ingredienti ad eccezione della scamorza. Formate delle polpette oblunghe e farcitele con un pezzetto di scamorza, quindi passatele nel pangrattato e friggetele in olio profondo.
Per i draniki grattugiate la cipolla e le patate, unite l’uovo e la farina, formate dei dischetti e friggeteli in olio profondo. Gustateli con una salsa di yogurt, erba cipollina, succo di limone, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto calabro - bielorusso
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