Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burger di tonno con bacon e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Burger di tonno con bacon e zucchine per 1 porzione
Ingredienti Burger di tonno con bacon e zucchine per 1 porzione
- 300g di trancio di tonno fresco,
- 1 limone,
- menta fresca q.b.,
- 3 fette di pane in cassetta,
- 1 zucchina tonda,
- 80g di bacon a fette,
- 1 uovo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il tonno con dell’olio extravergine, il succo di limone e la menta tritata. Regolate di sale. Fate abbrustolire le fette di bacon in forno. Con l’aiuto di un coppapasta di media grandezza ricavate dei dischi di pane in cassetta e tostateli.
Tagliate la zucchina a fette e fatela grigliare in padella con un filo d’olio. Per la maionese: frullate per immersione l’uovo con il succo di limone, la menta e dell’olio di semi versato a filo. Montate il burger alternando i dischi di pane con i restanti ingredienti e la maionese alla menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Burger di tonno con bacon e zucchine
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento