Uovo a sorpresa ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco ricetta Cesare Marretti, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo antipasto decisamente pasquale a base di uova che Cesare ha preparato in un modo interessante e gustoso che piacerà anche a chi non ama tanto le uova. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Uovo a sorpresa.
Uovo a sorpresa ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uovo a sorpresa ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Uovo a sorpresa x 1 porzione
  • 6 uova,
  • 70g di burro,
  • salsa Worcester,
  • 1 mazzetto di ravanelli,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Uovo a sorpresa

Fate rassodare le 6 uova, privatele del guscio, tagliatele a metà, frullate il tuorlo con il burro morbido, la salsa Worcester e un pizzico di sale.

Farcite gli albumi sodi con la crema ottenuta e guarnite con delle fettine di ravanello.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Uovo a sorpresa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uovo a sorpresa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti