Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini al ragù di maialino e verza ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini al ragù di maialino e verza x 1 porzione
Ingredienti Tagliolini al ragù di maialino e verza x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di spalla di maialino,
- 300g di verza,
- 50g di formaggio grana,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla rossa,
- vino rosso q.b.,
- alloro q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la carne a cubetti, rosolate in un tegame con l’alloro e il sedano, la carota e la cipolla tritati finemente. Unite la verza tagliata a julienne e proseguite fino al termine della cottura.
Sfumate con il vino, regolate di sale Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i taglioni e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con il ragù di maialino e la verza. Spolverate con il grana grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini al ragù di maialino e verza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini al ragù di maialino e verza " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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