Petto di galletto con salsa ai funghi ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne, un petto di galletto reso ancora più gustoso ed appetitoso da una salsa ai funghi di accompagnamento. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di galletto con salsa ai funghi.
Petto di galletto con salsa ai funghi ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di galletto con salsa ai funghi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Petto di galletto con salsa ai funghi per 1 porzione
  • 1 petto di galletto da 400g, 
  • 100g di pecorino di Pienza, 
  • 250g di funghi champignons, 
  • 1 porro, 
  • rosmarino q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di galletto con salsa ai funghi

Stufate il porro e poi frullate con dell’olio e un pizzico di sale. Farcite il petto di galletto con il pecorino tagliato a scaglie, rosolate in un tegame con i funghi tagliati a cubetti.

Aggiustate di sale, frullate la metà dei funghi con un filo d’olio e unite la crema alla carne. Servite il petto di galletto sopra la salsa di porro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di galletto con salsa ai funghi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di galletto con salsa ai funghi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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