Mozzarella in carrozza ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Per la rubrica dedicata alla sfida tra la nostra Anna Moroni e i cuochi della trasmissione La Prova del Cuoco, oggi Anna è stata sfidata da Gino Sorbillo in una sfida gastronomica di altissimo livello. Anna ci ha proposto la ricetta della mozzarella in carrozza, un classico della cucina gastronomica italiana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Mozzarella in carrozza.
Mozzarella in carrozza ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mozzarella in carrozza ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti Mozzarella in carrozza
  • 12 fette di pancarré senza crosta
  • 150 g di mozzarella 
  • 12 filetti di acciughe dissalate 
  • 100 g di latte 
  • farina q.b. 
  • 2 uova 
  • olio di arachide per friggere
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Mozzarella in carrozza

Distribuite su 6 fette di pancarré la mozzarella e le fettine di acciughe . Coprite con le restanti fette di pane e premete leggermente con le mani.

Spruzzate le fette con il latte tiepido, passatele nella farina, sistematele su un piatto e ricopritele con le uova sbattute. Lasciate riposare per un’ora. Friggete facendole dorare su entrambi i lati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Mozzarella in carrozza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mozzarella in carrozza " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti