Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sagne al ragù di agnello e pecorino abruzzese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sagne al ragù di agnello e pecorino abruzzese per 1 porzione
Ingredienti Sagne al ragù di agnello e pecorino abruzzese per 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 400g di pelati,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 300g di polpa di agnello,
- 100g di pecorino abruzzese,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla; unite la polpa di agnello tagliata a cubetti, regolate di sale, aggiungete i pelati e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con dell’acqua e un pizzico di sale, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare in modo da ricavare dei maltagliati romboidali (le sagne) e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il ragù di agnello, spolverate con il pecorino grattugiato e poi servite.
Impastate la farina con dell’acqua e un pizzico di sale, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare in modo da ricavare dei maltagliati romboidali (le sagne) e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il ragù di agnello, spolverate con il pecorino grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sagne al ragù di agnello e pecorino abruzzese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sagne al ragù di agnello e pecorino abruzzese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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