Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate allo zucchero e cannella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate allo zucchero e cannella x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate allo zucchero e cannella x 1 porzione
- 1 patata,
- 1 patata americana,
- 1 uovo,
- 200g di farina,
- cannella in polvere q.b.,
- 20g di zucchero,
- 50g di grana grattugiato,
- 40g di burro,
- sale q.b.
Amalgamate in una ciotola la cannella in polvere con lo zucchero e il grana. Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, schiacciatele e amalgamatele con la farina e l’uovo.
Formate con l’impasto ottenuto dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzetti, fateli roteare sopra i rebbi di una forchetta e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il burro fuso, condite con lo zucchero, la cannella e il grana. mescolate bene e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate allo zucchero e cannella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate allo zucchero e cannella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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